Bésame ...

Dame un beso así
Puedo sentir tu alma.
Escucha la voz de mi corazón
esta solicitud con aplomo.
En pocas palabras, en
seguro de si o no me quieres.
Bésame sin promesas
aun sin entender!

Me hace este beso
flotador me hace lo que quiero.
En caso de duda darme un beso, porque quiero
te hacen ver las estrellas brillar.
Beso todo mi cuerpo, porque
todo lo que está pasando en el amor.
Mentira, si tengo que
Doy como mi primer amor.
Sé valiente y rebelde, que viven
me entre la fantasía
y la realidad.

Bésame con la armonía
Yo convertirlo todo en poesía.
Y la sabiduría para darme un beso
porque el arte de la magia viva.
Con amor ... Kiss Me
Recito a todos mis días.
Dame un beso!