Amor com sofrimento

AMOR COM SOFRIMENTO

Quando você cruzou meus caminhos, algo mágico aconteceu como um sonho! Você é uma dádiva de amor que recebi de Deus, te amar me mantém vivo, vivo por te amar, lembrar de você a todo instante me sustenta e me tormenta, me faz sofrer e me traz alegria, está me matando e me fazendo viver, lembrar de você alimenta minha alma, minha carência, minha solidão, sou dependente de você, sou escravo do amor. Sinto saudades dos momentos que ainda não chegaram, as horas sem você são tão demoradas, horas que não voltarão, horas que aumentam o meu amor, meu sofrimento, horas que me trazem anseio de ver você, anseio de ter você, anseio de ser amado por você, anseio de você chegar para tirar de vez essa solidão que tormenta meu coração, esse sofrimento que é ter você só em meu pensamento e essa carência de você em minha vida ter ausência.

Tiago Alves de Sousa
Enviado por Tiago Alves de Sousa em 31/10/2006
Código do texto: T278667