Deserto

DESERTO

Te amo demais, ter você é o objetivo da minha vida.

Se eu estivesse em um deserto a ponto de morrer, e se fosse ter que escolher entre um oásis e entre ter você para mim por apenas alguns instantes antes de morrer, escolheria ter-te por esses instantes, pois estaria realizando o objetivo da minha suposta existência (pois sem você não existo), e se continuasse vivendo, mais sem ter você seria como se estivesse num deserto à procura de você como um nômade a procura de um oásis para poder matar sua sede quase que insaciável, e e nessa situação em que me encontro, a procura de você (como um nômade), para matar meu desejo insaciável de ter você pra mim algo essencial para continuar vivendo, você e a porta de saída da solidão, do sofrimento, da infelicidade, da carência e da sepultura dos bons sentimentos, por isso suplico-te dei-me um pouco do seu amor, da sua companhia, de você, para eu viver, e dar-te-ei toda minha vida e todo amor que nasceu em mim, que cresceu em mim e que agora transborda em mim como uma taça transbordando em grande quantidade de cálice, você é meu néctar!!!!!!!!!!!!!

Tiago Alves de Sousa
Enviado por Tiago Alves de Sousa em 31/10/2006
Código do texto: T278668