Te amo e te quero

TE AMO E TE QUERO

Quando você olhou pra mim, eu vi o amor, e ele veio pra ficar, modificando a minha vida. Agora te amo mais que tudo, no começo eu não quis acreditar, e ate tentei evitar, mais não consegui escapar, o amor bateu na minha porta e foi entrando na minha vida e fez morada, hoje mais do que nunca estou convencido que te amo, te amo, te amo muito e que por você ate morreria. É algo inexplicável, não sei porque sinto isso, e nem porque tem que ser tão forte, não agüento mais ficar sem você, não sei se um dia vou ter você, não sei se um dia será minha, mas sei que vou te amar a cada dia que eu viver, ate o ultimo e que nunca desistirei de conquistar seu amor.

Por isso me dê uma chance de provar o meu amor, e mostrar que não são só palavras, e que estou falando serio, mais serio do que a minha própria existência.

Tiago Alves de Sousa
Enviado por Tiago Alves de Sousa em 31/10/2006
Código do texto: T278673