Quando estou apaixonada 
Nem me lembro da razão...
Faço do amor minha morada
Voo sem sair do chão!!!



Inspirada na Trova "Suspiros" de Jeronimo Madureira .
Muito obrigada, Jê!

http://www.recantodasletras.com.br/trovas/2785967


Participação Especial

Diga o que eu faço...
Para matar teu desejo...
Se te dou apenas um abraço...
Ou se queres também um beijo...

Edson dos Santos


Este sorriso me fascina,
Teu corpo é minha paixão,
Te olho desde menina,
Me entregas teu coração.

Miguel Jacó


O coração bate acelerado
Qualquer canção me alteram as emoções
sentimentos a flor da pele...
Alma leve, sinto-me mais feliz
Tudo em nome da paixão

Felipe F Falcão


razão de ser amada
que loucura na paixão
aos sonhos assim levada
morava seu coração

s b sousa


Paixão inspira poesia 
Da boca, do ar, do chão... 
Quem diria, inebria o mais duro coração!

meriam lazaro


Se me apaixono,
vivo...morro!
Alma,espaço...
Palco e trono,
no coração,palhaços...
Ilusão aos pedaços!
Se me apaixono,
Vivo... mato!
Picadeiro...
Tu,prisioneiro!

Edla Princesa


quando apaixonada estou
deixo tudo em tuas mãos
fingo até o que não sou
pra ganhar teu coração

Bemtevi


Sim, é verdade que estou
Totalmente apaixonado.
Quando você se afastou,
Tive isso comprovado

E bastou aquele instante
Pra eu cair na real.
É paixão alucinante!
Nunca tive outra igual.

A mim, só resta esperar
Que haja reciprocidade.
Por enquanto, vou sonhar
Com essa tal felicidade.

 Jeronimo Madureira

 
Tem poderes absolutos,
Quem a paixão governa...
E uma sensação eterna,
De está no céu, é justo...

Jacó Filho
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 12/02/2011
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T2786753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.