AMOR PELA VIDA
 
Preciso sonhar
porque não tenho tempo
para lamentar,
não posso esperar para ser feliz
porque o hoje é o agora...
 
Preciso viver em harmonia
e ter a paz que completa
meu dia e seguir em busca
do amanha onde encontrarei
o meu paraíso...
 
Preciso do trigo para assar
o pão de minha fé
ouvindo o tempo passar
quando estou na paz
da liberdade...
 
Preciso da vida repleta de idéias
e preencher o vazio da ocupação
enfrentar o medo para desvendar
o mistério que me cerca com amor
pela vida...
 
Rogerio Miranda
poeta da paz