NOSSA MANHÃ

A rainha acaba de acordar

raiando com seus lindos olhos sonolentos,

o cabelo embaraçado e ainda belo,ramado,

trás-me a rajada de um sentimento.

Eu ainda dormindo,sonho que sou a brisa

que à toca suavemente toda manhã,

beijo sua boca;

passo por suas orelhas;

acaricio seu lindo rosto;

sinto o seu perfume;

observo seus olhos...

passando dos cabelos raivosos,

desço até aquele pescoço que todo ser Vampirístico

gostaria de ter contato,de encostar seus lábios frios

e sem vida e sugar o seu sangue...

vou descendo por sua costa

passando meu soprar por todo o seu corpo,

deslizando em suas sinuosas formas e

admirando cada célula que compõe aquele

ser,magnífico ser...e magnético...que atrai-me...

DROGA!!!!! acordei....não sou aquela brisa...!

Mas como ela continua sendo Raínha?

Daniel Erbon
Enviado por Daniel Erbon em 31/10/2006
Código do texto: T278706