A saudade eu vou matar

O meu coração apaixonado,

sentindo muita saudade e desejos

de ver meu corpo ao seu entrelaçado.

E se perdendo nos abraços e beijos.

A saudade não veio para ficar

Nem fazer parte do meu destino

em breve minha saudade irei matar

e me orgulhar de ser seu assassino.

Irei a minha saudade matar,

sem por ela sentir nenhuma dor

quero o seu corpo explorar,

e fazer você morrer de amor

O reencontro para quem ama,

É sempre um novo recomeçar,

Que faz acender àquela chama,

chama impossível de se apagar.

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 12/02/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2787158
Classificação de conteúdo: seguro