Sentimentos

Sentimentos.

Alma que irradia meu corpo,

Faz transbordar de alegria.

Meu viver

Faz sentimentos brotar,

Por amor matar.

Alma tão bela

Quanto ao corpo que a possui.

Aquela que sente

Aquela que chora

Aquela que faz

O corpo suar.

Aos poucos faz encantar

Por ti me.........

Apaixonar.

HV
Enviado por HV em 12/02/2011
Código do texto: T2787360
Classificação de conteúdo: seguro