LOUCURAS DE AMOR

LOUCURAS DE AMOR

Marcial Salaverry

Assim é nosso amor....

Assim somos nós...

Amamo-nos com calor,

desejo e paixão...

Nossos corpos se querem,

se desejam, se atraem...

Nossas bocas,

quando se colam,

não mais querem se separar...

Quando duas pessoas se amam,

querem juntas amar...

vibrar... todo o carinho sentir

nas loucuras da paixão...

querem apenas viver...

dar vida ao coração...

É amor... é paixão...

Amar até não mais poder.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/10/2006
Código do texto: T278752
Classificação de conteúdo: seguro