Sabe Aquele amor
Que sentimos sem tocar
 E que vemos sem olhar?
Amor que damos
sem nada querer trocar?

É verdadeiro, é puro.
É sincero, é leal .
Aconteceu comiiiigo
Eu juro,
           o
grandioso 
Amor Incondicional.

Vivo a sonhar. Sou feliz, muito feliz.
Aos mortais alguma explicação?
Não. Tentem decifrar, sentir e calar.

Mas Deus, Ele, sabe a minha paz 
E a mim me basta quando sei
Ele ver  o meu coração.

Não penso em troca, em receber.
A energia deste amor me satisfaz.
Relevo e entendo, conheço e reconheço
Antes de acontecer.
É muito amor que tenho pra  dar
Quero fazê-lo feliz, vê-lo em paz.

 É hoje e foi sempre, eu sei
 No meu eterno caminhar.

É Meu desejo sem fim

 E assim sempre será,
Só amar, amar e amar.


Se isto não for Amor Incondicional 
Alguém pode defini-lo pra mim ?
 
 
 
 
 
 
Wandamor
Enviado por Wandamor em 12/02/2011
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T2787631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.