NO DIA DE SÃO VALENTIM

Vem aí o dia dos namorados,

todos se aprumam neste dia,

que os que são apaixonados,

por nada trocariam sua alegria.

E surpresa vem, surpresa vai,

opta-se pelo certo presente,

a gargantilha, que tão bem cai,

de quem nunca está ausente.

Mimos e flores, costumeiros,

são-no no dia de São Valentim,

dos escolhidos os mais useiros,

para se repetir a palavra «sim».

E, os beijos, andam no ar, mão

dada, como que, para mostrar,

de amor estar cheio o coração,

e canta-se, unidos, para alegrar.

Jorge Humberto

12/02/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 12/02/2011
Código do texto: T2787684
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.