Não sei como...

Não sei como;

Não consigo descrever;

Oque aconteceu comigo,

Quando fui te conhecer.

Algo naquele momento,

Logo me dominou,

Uma força tão estranha,

Que me conquistou.

Conquistou tão forte,

Que não consigo entender,

Pois penso em você a todo instante,

Não consigo te esquecer.

Não tem mais como mentir,

Acabei de me entregar,

Você é um presente de Deus,

Que eu sempre vou amar.

Alison Trevisoli
Enviado por Alison Trevisoli em 12/02/2011
Código do texto: T2787693
Classificação de conteúdo: seguro