Eu amo!!!
É frase de arrepiar.
É quase um Universo.
Ou é um. Será?
Não consigo segurar
Nem um pequenino verso.
E que gostosa sensação
“Eu amo” poder dizer.
Dispara meu coração...
E agora o quê fazer?
É simples acho eu
É só amar, ser e fazer feliz
Todo ser humano sempre quis.

Pode parar com esta história
De “eu desaparecer”
ou “de você sumir”.

Páre viu.
Olha, se repeti-la, eu disse:

Se repeti-la,irá pro castigo sim.
Todos os dias de sua vida
 Bem juntinho a mim.

 
Quero ficar é em você grudada.
Você meu amado e
Eu sua amada.
Falo sério.
Acredite.
Não sei mentir.
Não acredita?
Ah, eu nem te ligo.


Meu menino lindo
Sabe que te amo.
E você sabe
Que me ama também
E o Anjinho sorridente diz
Wonderful 
Aaaammmmém!
 

Wandamor
Enviado por Wandamor em 12/02/2011
Reeditado em 28/11/2012
Código do texto: T2787799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.