O MEU JEITO DE AMAR...

Há quem pensa, que "sabe" amar...

Espera sempre alguma coisa do outro

Mas nunca genuinamente, se "dá"...

Não sente, não vive o amor,

Simplesmente de seu coração o isola

Esbanja prepotência e arrogância

E nem sabe que pisar nos outros,

É também, "pisar na bola"

Há quem pensa, que "sabe" amar

Será?... Amor de palavras amenas?

Nem mesmo de ríspidas, apenas!

Amor é atitude

é uma constante necessidade

de acrescentar ao outro,

para se chegar á plenitude

E pra quem acha que "o amor,

Não é pra todos, é somente

Pra quem sabe amar",

Asseguro que se for assim

não disponho desse amor em mim...

Amor do tipo, que escolhe

A quem "deve" amar?

Amor cheio de presunção...que amor?

Ahhh! vida que padece,

Tu que dormes... acorda!

O amor puro, cristalino,

não faz acepção de pessoas,

ele, simplesmente acontece!

E o afortunado, que

a esse tipo de amor

Se dispôr a dar,

certamente sentirá

Que amor sem cuidado, não "dá"

Que sem paixão, é sem graça

e logo ele esfriará!

E que a ternura, a amizade e o respeito,

precisam sempre junto dele estar

Nesse amor eu acredito!

Logo, o que acontece dentro em mim,

Só estando contigo, para te mostrar...

por certo, carregarei essa esperança

De quem sonhou a vida inteira,

Para esse amor assim, desta forma,

Um dia a ti poder entregar!

Ahhh!... Será que eu ainda, NÃO sei amar?

(Janete Fernandes - 31/10/06)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 31/10/2006
Reeditado em 31/10/2006
Código do texto: T278796
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.