Num Ato de Amor!

Num Ato de Amor

Ela o calou com um beijo que fez com que

Ele não pudesse mais resistir.

Era ela quem o levava ao caminho da emoção

Quem o dominava,

Quem o guiava tirando suas roupas,

Acariciando-o por todo o corpo.

Não, ele não resistiria por mais tempo.

As posições estavam invertidas

Era ela que o incendiava com sua paixão

E ele, sem mais agüentar a ajudou com suas próprias roupas.

Inteiramente nu ele ajoelhou na cama de frente para ela

Que suavemente despia-se

Fazendo-o delirar com sua nudez.

Cheio de desejo ele colou seu corpo ao dela na posse total,

Rolaram na cama macia e espaçosa e então

Na escuridão total do quarto,

Seus corpos se uniram

Num ato de amor!

(Trecho do livro “Pesadelos do Passado” Nilda Silva)

ECS
Enviado por ECS em 12/02/2011
Código do texto: T2787977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.