SINTO VOCÊ EM MIM

Sinto Você em Mim

Engana-se se pensas que não te amo

Engana-se acreditando que és desprezado

Meu amor é grande e poderoso

Se me olhos não te procuram meu coração te chama

Minha mente transforma em chama tudo o que sinto por você...

Meu corpo está reclamando a falta do seu no meu

Meus lábios estremecem ao pensar num beijo seu

Seu cheiro ainda me confunde embriagando-me, me arrastando até você

Meu sonho é como um delírio minha realidade é apenas um vício

Eu não queria te perder...

Tenho visões de seu rosto, o seu sussurro louco

O meu grito de prazer!

Engana-se se pensas que não te amo, engana-se.

Eu o quero, eu preciso de você

Estou ficando obcecada

Minha vida está parada desde que você se foi

Mas tenho que me acostumar com isso

Acabar com meu delírio e recomeçar a viver

Esquecer que você existe enterrar para sempre o que sinto

Me despedi de você.

E assim meu amor tão bonito irá se transformar aos poucos

Na simples razão de viver

E quando puder olhar em seus olhos eu vou poder dizer sem sofrer

Que anos passam depressa

Mas não meu amor por você...

Comentem!!! de ECS ...um beijo

ECS
Enviado por ECS em 12/02/2011
Código do texto: T2788022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.