CANTINA
                               Fernando Alberto Couto
 
        Ao som da música italiana,
        regado ao sabor do vinho,
        sem piscar a pestana,
        eu sentia aquela paixão,
        te olhando com carinho
        e vivendo grande emoção.
 
        Os mais lindos momentos,
        marcados por uma flor
        no centro daquela mesa.
        Beijos levados pelos ventos,
        deixariam marcado um amor
        intenso e de sublime beleza.
 
        Á luz de velas, foi assim
        que naquela noite te amei
        e a dor marcou minha sina.
        Nosso romance chegou ao fim
        e eu jamais esquecerei
        aquele beijo e aquela cantina.
 
                         SP – 12/01/11

    
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 12/02/2011
Código do texto: T2788031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.