Distancia

Não sei se irei surpreender

Tão distante são os meus meios

Não gostaria de me arrepender

Se os meios me partir ao meio

Reencontro transcendental

Em busca de ser holístico

Que tarde a parte da mente

Não seja assim incidental

Que possa ser místico

A compreensão indolente

De uma dor parental

Beijos mesmo na distância acidental e imoral para mim.

Você tão livre e eu tão preso a circunstãncias do acaso

Mas o acaso pode ser também de vitórias

Enfim me sinto incomodado e atordoado

Enrolado como linha embolada em um só nó.

AD

ADomingos
Enviado por ADomingos em 12/02/2011
Código do texto: T2788479