Te amar

As estrelas brilharam mais

No momento em que fui tua

Olhando em teus olhos te amei

Nossos corpos banhados pela lua...

Tú me destes o céu

Tú me fizestes brilhar

Vivo encantada em nosso mundo

Desejando de novo te amar.

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 12/02/2011
Código do texto: T2788535