ESLAVA

Move-se por aí,

escondendo à beleza em si

eslava.

Emersão

dum quebrantado arrebol apraz.

Quando,

nas piscinas verdejantes

de seus caucásicos sentidos

me cessam os pulmões,

sem revelar o que me faz.

Emersão

dum quebrantado arrebol apraz.

Fantasia,

que a temporalidade me traz.

Emersão

dum quebrantado arrebol apraz.

Flor balcânica,

Nem as penínsulas lhe sabem mais.

Todavia,

fantasia eslava,

ariana do tempo revel jamais.

Emersão

dum quebrantado arrebol apraz.