Meu Amor

Sou mulher sou anjo.

Sou mulher inocente.

Sou fada sou pecado.

Sou mulher sou alma.

Sou luar que te banha

Nas noites sou desejo.

O calor do meu corpo.

Tocando o seu amor.

Sou a lua e seu brilho

Sou teu sol e teu dia

Sou sua, doce amada

Sou amor em sonhos.

obrigado Miguel Jacó por tão perfeita interação beijos moço.

Tens a face de Afrodite,

E o feitiço da pantera,

De você ninguém desiste,

Esta é a tua atmosfera.

Do céu fazes ornamento,

Com tua beleza intrínseca,

Me provocas pensamentos,

Que talvez inda não sintas.

És minha constelação,

Me fazes mais reluzente,

Tu afagas meu coração,

E eu te amo loucamente

Miguel Jacó