Com apenas uma palavra

Com apenas uma palavra poderia
Ti dizer do grande amor
Que por ti guardo em meu peito
Dizer do meu desejo
Das saudades que invade
Este meu coração teimoso
Que ensiste em ti amar
Com uma so palavra
Poderia te dizer que você
Ja faz parte da minha vida
Com uma só palavra
Poderia dizer
Que sem você ja não sei mais viver
Que você e tudo que mais desejo
E quero para mim
Com uma so palavra.

Eudalia
12/02/2011
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 13/02/2011
Código do texto: T2788634
Classificação de conteúdo: seguro