Amor e Humildade

Nós viveremos,universo em forma,

Trazendo dentro D'alma a vida acesa,

No ritmo da luz da Natureza,

Que é a eterna vibração da eterna autora.

A dor,somente a dor,nos aprimora,

Nos caminhos da prova e da aspereza,

Elevando nossa alma na grandeza

Na grande caridade redentora.

Somos os lutadores peregrinos,

Sonhando pela estrada dos destinos,

Um castelo de paz,luz e glórias.

Sabemos do passado em volta ruinas,

Que a luz do amor e as rudes dsciplinas,

São as chaves das ultimas vitorias.

frangozl
Enviado por frangozl em 31/10/2006
Código do texto: T278870