Tudo isso é amor

A vida só tem sentido com você!

Meus lábios só têm sabor colado nos teus...

O ar só é por mim inspirado, quando vem dos teus pulmões...

O amor só entra em chamas, quando é por ti atiçado...

O meu corpo só deseja o teu, quando por pensamento é chamado...

A minha esperança não morre, mesmo quando teus lábios

Dizem não, porque através dos teus olhos vejo o que há em teu coração.

O infinito é pouco para nós dois...

A morte não tem poder sobre as chamas que há em mim,

Você despertou os melhores sentimentos e desejos em mim,

De modo que só a morte fará separação entre mim e ti.

Roberta (Betina)
Enviado por Roberta (Betina) em 31/10/2006
Reeditado em 21/06/2022
Código do texto: T278880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.