Aprendi amar com você

Você veio como quem não queria nada, entrou no meu coração sem saber se podia, organizou TUDO o que tinha lá dentro, teve um trabalhão: a última pessoa que morou lá saiu e deixou tudo uma zona, mas você, com sua calma e paciência limpou tudo, jogou MUITA coisa fora, consertou tudo - deixou ele novinho em folha - e trocou a fechadura para que NINGUÉM mais tivesse a chave do meu coração, fechando a porta e se trancando lá dentro, como quem diz: "Daqui não saio mais, encontrei meu lugar e é aqui que quero morar para sempre."

As mudanças que você têm feito desde então foram grandes, fez com que eu soubesse o que é amar de novo e o que é ser amado. Você me faz feliz, me deixa bem, mas uma hora ou outra, você dá uma saidinha e deixa meu coração sozinho. A saudade bate na porta e entra pra conversar comigo, faz com que eu te queira cada vez mais perto de mim, com que eu chore quando estou longe de você, com que eu tenha a convicção que eu TE AMO muitoooo. Ela é aquela amiga que te faz “sofrer” para você ver que é feliz, aquela que te mostra o que realmente sente.

Amor... Obigado por tudo, por ser especial na minha vida, por transformá-la em alegria, mais uma vez...Te Amo e não me canso de dizer isso

wallace borges
Enviado por wallace borges em 13/02/2011
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T2788917
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.