O QUE É O AMOR
 
O que é o amor...
 Se não for
complexo de uma arte.

Que se faz presente
em nossas vidas. Ele nasce nas horas
em que procuramos sonhar...

No momento
que nos buscamos e finaliza
na hora que nos sentimos
felizes e alegres.