Meus versos...

Como a um dia quente de verão

És certo o amor mais claro que o próprio astro

As folhas são levadas pelos ventos, além da imaginação

Se cada estação é pouca, vivo cada segundo amando

Não importa o frio ou os ventos, haverá sempre flores no jardim

Não me iludo com a brisa ou a tempestade e sua frieza

Em ti sempre encontro um horizonte, pois teu amor está em mim

Que a natureza mude seu clima bruscamente, estarei aqui com certeza.

Se te comparar as estações do ano; és eterno verão

E jamais o triste inverno irá matar o calor que vem do coração

Enquanto eu aqui estiver, em meus versos o amor irá viver.

Elvis R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 13/02/2011
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T2788999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.