Por não ter você

Por não ter você

Vivi sempre com um abismo em mim

Algo sempre faltava, eu não entendia

Cometi erros de trajetória, fingi falsas alegrias

Vivi atropelando as minhas emoções

E algo sempre faltava, eu não entendia

Transformei meu sentimento em outras fantasias

As recordações se expressavam em verdadeiras poesias

A vida seguia um caminho que eu não queria

Agora tudo continua ainda assim

Por não ter você

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 13/02/2011
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T2789228
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.