FORÇA DO AMOR

Deslumbra, rasga, comove

Incendeia e nos locomove

A força do amor tudo move

Por vezes em viés sofridos...

Noutros alegres e queridos

Quem pode e não se sacode?

Com a sua sutil intensidade...

Que nos assalta e tanto maltrata

Entra quieto e te desbarata

Sais por aí feito barata tonta

Muda teu ânimo e te estremece

A gente fica que nem se parece

Se fizer feliz... Também o padece

Nem preces contem a sua explosão

Nossa cara vira a de um bobalhão

Que dizer do coitado do coração?!

Que força intrépida e tão danada

E o que fazer com as tuas pernas?

O suor das tuas mãos em excitação...

É tanta, mas tanta sua danação!

Ao mesmo tempo em que é bendita

É também prenúncio de maldição

Assim se dá essa tal força do amor...

Que é como barragem que explode

Em viagem plena de emoções

Quem não se queda a ela?

Ou se levanta ali perto dela...

Só nos resta fazer reverência

E prestar-lhe a devida obediência!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 13/02/2011
Código do texto: T2789271