Ainda te amo

Tomaste para ti meu delicado coração.

Brindamos com este doce vinho o amor.

Mais pouco tempo duro este carinho.

Eu guardei apenas as lindas lembranças

Das noites que em teu peito eu dormia

Em quanto acarinhava toda minha pele,

Desvendo os meus desejos um a uma.

E na sua boca o gosto do delicioso vinho.

A minha alma flutuava em seu olhar

Os nossos caminhos foram traçados

E as estrelas era nosso destino amor.

Hoje a solidão é meu maior castigo.

Porque ainda te amo e quero você.

Mais meu destino é ficar abandonada.