Verdades tuas não minhas

Verdades..

Tuas não minhas?

Em frases ou partes

Consonantes quem sabe..

Verdades..

Ditas assim

Agora e por mim

Quem sabe então

Toquem a alma

Aliviem meu coração

Enfim,

Somente verdades

Do que é ou já foi

Será ou não foi

No fim minhas verdades

Pra mim assim

Um contexto em si

Interpretativo olhar

Que julgas ou não

A visão do pensar.

dos Santos
Enviado por dos Santos em 13/02/2011
Código do texto: T2789293
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.