ME PERCO EM VOCÊ...

NO DIA NA NOITE...

ME PERCO EM VOCÊ...

NO AMANHECER...

ME PERCO EM VOCÊ...

NA FELICIDADE QUE TIVE

AO TER VOCÊ

ME PERCO EM VOCÊ...

NOS BECOS

NAS RUAS

NAS PALAVRAS NUAS...

ME PERCO EM VOCÊ

NA SAUDADE...

ME PERCO EM VOCÊ...

NA LEMBRANÇA DO BEIJO

NO DESEJO...

DE TER...DE QUERER...

ME PERCO EM VOCÊ...

ME PERCO EM VOCÊ...

NO MEDO QUE TENHO

DE NÃO TE ESQUECER...

ME PERCO EM VOCÊ.