SUA VITÓRIA (A MAIOR VIRTUDE DO HOMEM)

que paisagem é você

assumindo o inefável descobrir

destemindo ousar e crer

na beleza do eterno sorrir

duvidando a duras penas

do querer que seja real

aprendendo a ler poemas

e viver este momento sem igual

tenho vontade de chorar

não choro de mágoa ou dor

mas por poder apresentar

a você minha bela flor

o amor...

está aí, não duvides

se entregue

(risos)

o começo do sonho

que leva ao concreto

acredito, não suponho

que isso tudo é correto

lutar, em nome do amor

consquitar, pelo poder do amor

vencer, para que vivamos amor

e a vitória não é a nossa união

a vitória não prisma o aliançar

e sim enxergar com o coração

a maior virtude do homem, o amar

creia!

MaxVc
Enviado por MaxVc em 01/11/2006
Código do texto: T278961