Não paro de pensar

Eu morro de medo de te perder

Mas morro de medo de te ganhar

Eu não sei quem é mais inseguro: eu ou você

Mas sei que não páro de pensar.

Também não entendo a nossa ligação,

Mas sei que não é em vão

E parece serena e infinita, mas que também é quente

Que permanece junto ao tempo, que parece saber esperar...

O seu bloqueio se desfazer,

Minha vida se refazer,

O destino encontrar nós dois,

Prontos para viver o sentimento.

Não esqueço seus beijos ardentes,

Seu jeito sério e chato de ser,

Alguém que vou adorar pra sempre

Mesmo se a vida não unir a gente.

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 13/02/2011
Reeditado em 20/06/2011
Código do texto: T2789639
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.