ÊXTASE...

Lúdico é o sentimento.

Por isso vi flores

De onde eu vim.

Sol espelhado

Arco íris, chuva de cor

Banho de brisa

Sopro do mar

Onírica é a poesia

Beija flor a me sugar

Cortejo alado

Cheiro de flor

Asas a tatalar

Balé de amor!!!

Eufórico êxtase

Coração a descompassar

Duelo que extasia

Fazendo corpos vibrarem

Cenário particular

Momentos para levitar.

autora jujumary 13/02/2011