O AMOR QUE SINTO POR VOCÊ

Pássaros em revoada voam apavorados

Em busca de seus ninhos

Nuvens escuras escondem o céu

São nuvens carregadas de um cinza escuro

Que causa medo e pavor

Começo a imaginar a tormenta que virá

Inundando tudo e confundindo a mente

Assim está meu coração...

Atormentado e saudoso do seu carinho

E do seu abraço

Como a praia que não vive sem as ondas do mar

Não posso viver sem você

Não deixe que a escuridão do temporal

Cegue seus olhos

E não deixe que você veja

O amor que sinto por você

Não deixe que a tormenta

Que aqui me apavora

Te leve para longe de mim

Venha, pegue carona no vento

Seja meu pássaro viajante

E pouse nos meus braços

Porque o sol só se fará presente

Quando eu estiver

No calor do seu abraço!

Neusa Staut

13.02.2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 13/02/2011
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T2789706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.