Luto com meu coração!

Noite escura, sombria,

O silêncio me faz companhia.

Todos dormem, e eu, estou aqui sentada,

Numa luta travada, entre eu e meu coração.

Decididamente digo-lhe que vou ser diferente,

Ele me diz para que não mudes e continues a te amar.

Prontamente desisto de você,

Ele me diz para que eu tente mais uma vez.

Agonizando digo que agora serei feliz,

Ele me diz que só serei feliz ao teu lado.

Num último brado de dor, digo-lhe então não te amar mais,

E ele pede para que eu pare de mentir....