Se Você Voltar Para Mim

Se você voltar para mim
Te levarei as estrelas a caminho do céu
Lutarei com as abelhas
Só para te dar o puro mel

Se você voltar para mim
Te levarei até a natureza
E mostrarei que assim como ela
Você é pura de tanta beleza

Se você voltar para mim
Eu te darei um pássaro lindo
Para que quando ele cantar
Eu possa te ver sorrindo

Faço isso e muito mais
Para que não duvides dos meus sentimentos
E como tempo atrás
Ser o que já fomos, somos e ainda seremos

Para poupar tua suave voz
Não diga que não, não diga que sim
Apenas me dê um beijo
Para eu ter certeza de que voltasses para mim




Letra de música