Pequenos Gestos


Sábios poderes te envolver
Atar aroma a um bem ser
Bordando carinhos ao tecer,
Beijos ardentes em ponto-cruz.

Pequenos gestos a enaltecer
Sonhando encantos a cada dia
À tenacidade do forte abraço
Sensível à beleza que nos conduz.

À glória dos dias vou me perder!
Tuas mãos na minha ao alvorecer
Teu colo quente me socorrer
E eu ao teu lado, feliz emudecer.

A chuva, a música, pingos descer!
À flor que se abre úmida em poder;

Voar o silêncio, pleno sorver;
Caçar borboletas azuis de luzir.

Sentindo-o frio e poder te aquecer
Deitá-lo em meus seios, a mim te acolher;
Descansar o teu corpo no meu de prazer
Fazê-lo pousar como pássaro ao anoitecer.


31/10/06