O AMOR MAIOR DO MUNDO

Num instante eu me transporto em teu ser.

E com você, me vejo assim, no infinito.

Neste amor tão lindo, que nos enche de prazer.

E amor assim, igual ao seu, não há mais bonito.

Quando em teus braços, esqueço tudo, até do mundo.

Oh! Meu amor, só de você, quero saber.

E com você, eu vivo assim, cada segundo,

Pois não há no mundo, amor igual, em meu viver.

Elciomoraes

12/02/2011

20:21hs

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 13/02/2011
Código do texto: T2789864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.