BORBOLETAS EXISTEM

Eu vejo borboletas

Através da minha janela

são lindas

Coloridas

Encantadoras...

Bailam ao redor das rosas do meu jardim

Ao tempo que polinizam cada uma delas

E eu fico inebriada com a beleza de ambas...

E o seu bailado é leve

Eu fico me imaginando

Se fosse eu, uma linda borboleta

De asas coloridas a voar...

A Mãe-Natureza sábia

Fez essa linda borboleta para alegrar a vida

O homem tem que preservar essas criaturas

Para sempre os nossos jardins enfeitar...

As rosas, porém, delas muito precisam

Para poder proliferar

Tomara que não acabem nunca com as minhas borboletas

Tomara que o homem não mate as minhas rosas...

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 13/02/2011
Código do texto: T2789883
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.