BOSQUE UTÓPICO

Fecho os olhos e vejo-me num bosque coberto de folhas

Sob um céu infinitamente azul

Onde a tranquilidade vem me fazer companhia...

Ouço apenas o canto dos pássaros

E o correr de alguns animaizinhos

Que cortam o silêncio...

Aqui, nesta agitação da cidade

Onde ninguém tem tempo para nada

Onde ninguém respeita ninguém... Eu sonho.

Sonho com esta tranquilidade

Sonho com este céu infinitamente azul

Sonho com este bosque utópico...

É desta tranqüilidade que agora preciso

É deste céu infinitamente azul que necessito

É deste bosque imaginário que minha mente clama.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 13/02/2011
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T2789886
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.