Toma-me em teus braços!

De uma forma diferente
De um jeito que nunca fizeste
Como se eu fosse escapar pela porta
Ou então fugir pela janela

Toma-me em teus braços!
Descubra, cada milimetro do meu corpo
Procura-me em cada toque sentir
O que me causa , e o que vê em teus olhos

Decifra cada enigma da minha alma
Cada  sentido do meu  ser
Cada particularidade do meu sentir
Cada animosidade do meu querer

Toma-me em teus braços!
Busca a minha minha péle nua
O gosto aguçado de teu querer
Declara-me o teu amor, que definitivamente eu me entrego a você!

Cláudia Aparecida  Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes
Rio de Janeiro