A LOBA E O LEÃO

Sou um leão faminto,

Acuado,

Enquanto espero

A hora final.

Ouço o uivo

Da loba,

Estais perto e sei

Quer me devorar.

Pacientemente

Enquanto o vento

Bate em minha juba

Lambo meu desejo.

Frágil e delicada

Ela se aproxima

E minha força só a faz

Ter mais querer de mim.

Na escuridão da noite

A loba encontra o leão,

Na savana

Plena união.

Assim o leão

Rende-se a loba

E entregue sente-se

Caça e caçador.

Fúria e amor... E deste

Selvagem encontro dar-se

Ao gozo final o uivo da loba

Junto ao rugir do encantado leão.

Andriz Petson
Enviado por Andriz Petson em 13/02/2011
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T2789971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.