“EU AMO AMAR VOCÊ” (SENSUAL)

Nossos Momentos que Delícia!!

O som de sua voz é irresistível .

Assim como o sabor de sua boca.

Provoca-me uma sensação louca.

Sei que tem vontade do meu corpo.

De sentir minha Pele Lisa,Aveludada e Bronzeada.

Você enlouquece com minha cintura!!

Meu andar te eleva.

Então venha...

Sentir minhas carícias e malícias.

Com seu olhar,desvende-me.

Com sua boca,deguste-me.

Um arrepio percorreu -me.

Quando ao passar a mão em você.

Senti sua pele fervendo de desejos.

Músculos retesados –alertas.

Quando me beijou longamente!!

Sentiu que sou sua Mulher incondicionalmente

Seu eterno vulcão de carne quente,úmida e perfumada.

Nossos corpos se misturam ao prazer absoluto.

Incontroláveis roçar.

Satisfação em total libido.

Nos elevando ao Ápice.

Nossos Corpos Entrelaçados Descansam.

Cilmara Cilssy

13-02-2011

(18:56hr)