Uma palavra para esquecer

Uma palavra caiu do verso

e fraturou o poema.

A lágrima furtiva ainda

contém a

dor que o presente mascara,

mas que permanece

viva em mim.

As flores guardadas

no livro

marcam a página entreaberta

e revelam a palavra não dita,

fragmentada em

pétalas e sentimentos.

Tudo ao meu redor

reflete a saudade vivida

e o pranto que não seca

orvalha apenas a certeza

de uma ausência há

muito pressentida.

Uma palavra para

esquecer: você...

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 13/02/2011
Código do texto: T2790129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.