Seu gozo me fere... Mata!

Sua palavra tem a sonoridade do divino

Em sua imagem o esplendor santo e belo

Olhar vasto de candura e sorriso terno

E o sabor que tens é como encontrar a Deus... etéreo!

Minha pele marcada pela magia do seu corpo

-lasciva volúpia pulsante em cada poro -

Seu sexo deixou-me cicatriz em carne e sangue

Deflorou-me não a forma.. a alma!

Torpe sobre o leito de desejo invoco você

Para dominar o ritmo de minha fúria

Pois se és meu anjo de puro espírito

Em nossa alcova seu gozo me fere..mata!

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 13/02/2011
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T2790153