Enganosa Aparência

"Eu só queria um pouco de atenção

Umas palavras ousadas, não só uma ligação

As vezes quero me enterrar e chorar até perder o ar

Eu tô largado, sinto que fui jogado fora

Eu não te sinto mais perto de mim

Parece que você não me sente

Isso machuca porque

Estou sempre pensando em você

Queria ser mais feliz

Quanto as vezes aparento ser".