Insonia

Débora Acácio (24/11/2010)

Me revirando na cama

Minha alma inquieta

A ti quer novamente escrever

Mas no silêncio dos meus sentimentos

A canção já diz tudo que queria escrever

Mas hoje

Escrevendo... acalanto a saudade que me desperta

Acalmo a ansiedade que meu desejo desperta

Oriento a minha alma que do amor não deserta

Vi ou ouvi em algum lugar que na época do natal

devemos mais do que nunca a verdade pronunciar

E aqui estou .... pensando que se tirar de dentro

dessa caixinha mágica que amor está desabrochando,

florescendo em meu coração, por algum motivo

a nós desconhecido ou até mesmo proibido

Uma lágrima do meu ou do teu olho cair.

Prefiro esse sentimento na caixa novamente trancar

e as chaves ao léo jogar

Pois sem a sua amizade, sem seu carinho...

Sem seu eu dentro do meu

não consigo mais ficar.

Mas hoje...

Você é o motivo da minha alegria

você é a entre-linha de cada poesia

Você é a nota musical de qualquer melodia

Você é o precursor de todo e qualquer barulhinho bom

que ecoa dentro de mim....

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 13/02/2011
Código do texto: T2790407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.